Sabores de casa
Ir para a cozinha é também uma forma bacana de fazer do seu tempo, em tempo de pandemia, algo delicioso e divertido. E mais, fazer um bolo no liquidificador, além de ser simples (basta seguir a receita direitinho), você vai ter uma tarde com sua família saborosa. Quem não gosta de comer uma fatia de bolo com um cafezinho bem quentinho? Bom domingo
Bolo de liquidificador
Ingredientes
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 copos (requeijão) de açúcar (se não tiver aquele copo de requeijão, use uma xícara para todas as medidas)
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite
1 colher rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
Depois acrescente a farinha, o leite e por último o fermento em pó, bata novamente.
Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno.
Dica: se preferir fazê-lo como bolo de chocolate de liquidificador, acrescente junto a farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó.
Tempo: 35 minutos. Verifique com um garfo se está cozinhado.
Comentários
Postar um comentário