SABOR DE CASA

Vamos fazer um bolo diferente? Hoje a nossa dica é o BOLO DE REPOLHO. Vamos nos divertir e se quiser colocar outro recheio é só pôr as mãos na massa.

BOLO DE REPOLHO

INGREDIENTES

1/2 repolho picado bem fino
5 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
3 latas de sardinha
Cheiro-verde a gosto
Queijo parmesão a gosto
Sal a gosto

PREPARAÇÃO

Misture tudo muito bem, coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar. Obs.: pode fazer com qualquer recheio (frango, presunto, linguiça etc.).

Rendimento: 25 porções.
Valor calórico por porção: 98,5 kcal.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

No sertão o cinema já nasceu encantado: é a celebração do 16° Festival de Cinema de Triunfo

Feira do Tapete e Artesanato de Lagoa do Carro chega à sua 16ª Edição e movimenta a economia local

INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O 4º LABPAJEÚ ATÉ 28 DE NOVEMBRO