SABOR DE CASA

Vamos fazer um bolo diferente? Hoje a nossa dica é o BOLO DE REPOLHO. Vamos nos divertir e se quiser colocar outro recheio é só pôr as mãos na massa.

BOLO DE REPOLHO

INGREDIENTES

1/2 repolho picado bem fino
5 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
3 latas de sardinha
Cheiro-verde a gosto
Queijo parmesão a gosto
Sal a gosto

PREPARAÇÃO

Misture tudo muito bem, coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar. Obs.: pode fazer com qualquer recheio (frango, presunto, linguiça etc.).

Rendimento: 25 porções.
Valor calórico por porção: 98,5 kcal.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Zé Cafofinho lança TIRO DA ALMA, projeto inédito contemplado pela Aldir Blanc

COLETIVO CINERUAPE ESTREIA PODCAST NESTE SÁBADO (23)

Shopping Patteo Olinda recebe exposição de veículos em miniatura