SABOR DE CASA
Durante dois anos a Agenda
Cultural do recife publicou na sua versão impressa, uma editoria que focava
sobre a gastronomia dos nos nossos bairros.
Hoje, diante da quarentena que
estamos enfrentando devido a pandemia do Codiv19, pautamos uma nova editoria:
Sabor de Casa, quando estaremos publicando receitas simples que podemos fazer
em casa, principalmente para aqueles que ainda não sabem cozinhar. A ideia é
trabalhar em casa com alegria, aprendendo a cozinhar ou, para quem já sabe,
produzir suas refeições com novos pratos.
Para quem quer aprender e também se
divertir fazendo sua própria comida, hoje passamos para vocês a receita de Bolo
de Milho, bem prática, utilizando seu liquidificador. Uma receita rápida e
saborosa.
BOLO DE
MILHO
Ingredientes:
·
2 e ½ xícaras de farina de milho (pode ser
flocão);
·
2 colheres de manteiga (pode ser margarina);
·
1 vidro pequeno de leite de coco;
·
3 ovos inteiros;
·
1 colher de sopa de fermento;
·
1 e ½ xícara de açúcar (use o que vc gosta);
·
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes no liquificador
e coloque a massa em forma untada e polvilhada com farinha de milho. Leve ao
forno quente por 30 a 40 minutos.
Obs. o nosso editor sempre faz esse bolo. É muito fácil e saboroso!
Dica para deixar sua casa bacaninha
A pia da cozinha entupiu? Misture uma porção de bicabornato de sódio com uma porção de sal e despeje no ralo. Em seguida, despeje vinagre morno e, por íltimo, água fervente.
Comentários
Postar um comentário