SABOR DE CASA



Durante dois anos a Agenda Cultural do recife publicou na sua versão impressa, uma editoria que focava sobre a gastronomia dos nos nossos bairros.
Hoje, diante da quarentena que estamos enfrentando devido a pandemia do Codiv19, pautamos uma nova editoria: Sabor de Casa, quando estaremos publicando receitas simples que podemos fazer em casa, principalmente para aqueles que ainda não sabem cozinhar. A ideia é trabalhar em casa com alegria, aprendendo a cozinhar ou, para quem já sabe, produzir suas refeições com novos pratos. 

Para quem quer aprender e também se divertir fazendo sua própria comida, hoje passamos para vocês a receita de Bolo de Milho, bem prática, utilizando seu liquidificador. Uma receita rápida e saborosa.

BOLO DE MILHO

Ingredientes:

·        2 e ½ xícaras de farina de milho (pode ser flocão);
·        2 colheres de manteiga (pode ser margarina);
·        1 vidro pequeno de leite de coco;
·        3 ovos inteiros;
·        1 colher de sopa de fermento;
·        1 e ½ xícara de açúcar (use o que vc gosta);
·        1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes no liquificador e coloque a massa em forma untada e polvilhada com farinha de milho. Leve ao forno quente por 30 a 40 minutos.

Obs. o nosso editor sempre faz esse bolo. É muito fácil e saboroso!

Dica para deixar sua casa bacaninha

A pia da cozinha entupiu? Misture uma porção de bicabornato de sódio com uma porção de sal e despeje no ralo. Em seguida, despeje vinagre morno e, por íltimo, água fervente. 



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Teatro Apolo recebe show inédito: Tributo a Mahmoud Reda

Cia Devir mescla circo e frevo em performance com apresentações gratuitas

Últimos dias para se inscrever no 19º Concurso do Registro do Patrimônio Vivo de Pernambuco