SABOR DE CASA



Durante dois anos a Agenda Cultural do recife publicou na sua versão impressa, uma editoria que focava sobre a gastronomia dos nos nossos bairros.
Hoje, diante da quarentena que estamos enfrentando devido a pandemia do Codiv19, pautamos uma nova editoria: Sabor de Casa, quando estaremos publicando receitas simples que podemos fazer em casa, principalmente para aqueles que ainda não sabem cozinhar. A ideia é trabalhar em casa com alegria, aprendendo a cozinhar ou, para quem já sabe, produzir suas refeições com novos pratos. 

Para quem quer aprender e também se divertir fazendo sua própria comida, hoje passamos para vocês a receita de Bolo de Milho, bem prática, utilizando seu liquidificador. Uma receita rápida e saborosa.

BOLO DE MILHO

Ingredientes:

·        2 e ½ xícaras de farina de milho (pode ser flocão);
·        2 colheres de manteiga (pode ser margarina);
·        1 vidro pequeno de leite de coco;
·        3 ovos inteiros;
·        1 colher de sopa de fermento;
·        1 e ½ xícara de açúcar (use o que vc gosta);
·        1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes no liquificador e coloque a massa em forma untada e polvilhada com farinha de milho. Leve ao forno quente por 30 a 40 minutos.

Obs. o nosso editor sempre faz esse bolo. É muito fácil e saboroso!

Dica para deixar sua casa bacaninha

A pia da cozinha entupiu? Misture uma porção de bicabornato de sódio com uma porção de sal e despeje no ralo. Em seguida, despeje vinagre morno e, por íltimo, água fervente. 



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Feira Criativa Romã realiza edição especial Dia das Crianças no Ecoparque das Paineiras neste sábado (18)

16º Festival de Cinema de Triunfo divulga edital para inscrições de filmes

Governo de Pernambuco abre inscrições para os Ciclos Carnavalesco e Junino de Pernambuco 2026 (CAJU)