Festival de Churrasco agita o sábado do Cabanga
Evento
premium terá cortes de carnes selecionados e preparos especiais com
acompanhamentos, cerveja premium, refrigerantes, drinks tropicais e shows
inclusos no ingresso.
Os
apaixonados por um bom corte de carne tem um compromisso imperdível neste
sábado, dia 10 de novembro,
no Cabanga Iate Clube. A
partir das 14h será realizada a terceira edição do The Butcher’s Club, que contará com cerca de 20 mestres
churrasqueiros.
Sob o
comando dos produtores André Cavalcanti, Elias Cabuzz, Rodrigo Campos e Wilson
Campos Neto, e com a curadoria do Chef Anésio Nogueira o The Butcher’s Club
coloca a carne como a principal atração da festa. “Nesta edição contaremos com
mais de três toneladas de carne. Serão servidos cortes como picanha, bife de
ancho, carne de sol, Cordeiro, entre muitos outros. Para acompanhar, cerveja
Premium de puro malte”, comenta André Cavalcanti.
A
curadoria do time de mestres do churrasco é do Chef Anésio Nogueira que garimpa
especialistas pensando na diversidade do preparo. “Muitas técnicas e cortes
novos serão apresentados no evento para fazer com que a experiência do The
Butcher’s seja ainda mais completa”, pontua Anésio. “O preparo será a base de
carvão e lenha frutada. Parece simples, mas parte deste material é bem
específica e não temos aqui no nordeste, estamos trazendo de outras regiões.
Queremos seguir a risca a tradição de um bom churrasco”, reforça.
No palco, shows da AllyCats, Downtown Band, No Money for Cash e do
Dj Elias Cabuzz. “O The Butcher’s Club traz mais uma
novidade. Contaremos com uma estação para churrasqueiros amadores apresentarem
as suas habilidades. Alguns nomes irão se revezar na tarefa”, adianta André
Cavalcanti.
Serviço:
The Butcher’s Club
Quando: 10
de novembro
Onde:
Cabanga Iate Clube (Av. Eng. José Estelita s/n)
Horário:
14h
Ingressos:
R$ 250 (segundo lote). Crianças até 12 anos não pagam.
Pontos de
venda: Bilheteria Digital do Plaza Shopping e nas lojas Chilli Beans dos
Shoppings Boa Vista, Recife, Riomar e Tacaruna. Os sócios do Cabanga Iate Clube
podem adquirir seus ingressos na secretaria do clube.
Mais
informações: 81 30350003
Comentários
Postar um comentário