Para
fazer um jantar especial e receber os amigos e familiares em casa é
preciso mais que apenas um prato principal. Ter outras guloseimas
para oferecer, como sobremesa e entradinhas especiais, é muito
importante para garantir uma noite agradável para o anfitrião e
convidados. Pensando nisso, a La Luna Escola Gastronômica
realiza na próxima terça-feira (19) o curso ‘Finger Foods’, com
aulas práticas para quem deseja aprender a montar entradas tipo
monoporções. Ministrado pela chef Ana Luna, o curso ensinará a
preparar opções mini de hambúrgueres, bobó de camarão,
escondidinho de charque, espetinhos de cordeiro com abacaxi
caramelizado, espetinho de camarão empanado, além de tomate
recheado. A aula acontece das 14h30 às 17h30.
Serviço:
Curso
Finger Foods - La Luna Escola Gastronômica
Rua
Frederico Lundgren, 192, bairro da Imbiribeira, Recife.
Terça-feira,
19 de abril
Das
14h30 às 17h30
Investimento:
R$200,00
Faixa
etária: a partir de 14 anos
Informações:
3428-9200 |99959-6765
Comentários
Postar um comentário