La Luna Gastronomia realiza curso de entradas para jantar

Para fazer um jantar especial e receber os amigos e familiares em casa é preciso mais que apenas um prato principal. Ter outras guloseimas para oferecer, como sobremesa e entradinhas especiais, é muito importante para garantir uma noite agradável para o anfitrião e convidados. Pensando nisso, a La Luna Escola Gastronômica realiza na próxima terça-feira (19) o curso ‘Finger Foods’, com aulas práticas para quem deseja aprender a montar entradas tipo monoporções. Ministrado pela chef Ana Luna, o curso ensinará a preparar opções mini de hambúrgueres, bobó de camarão, escondidinho de charque, espetinhos de cordeiro com abacaxi caramelizado, espetinho de camarão empanado, além de tomate recheado. A aula acontece das 14h30 às 17h30.
 
Serviço: 
Curso Finger Foods - La Luna Escola Gastronômica
Rua Frederico Lundgren, 192, bairro da Imbiribeira, Recife.
Terça-feira, 19 de abril
Das 14h30 às 17h30
Investimento: R$200,00
Faixa etária: a partir de 14 anos

Informações: 3428-9200 |99959-6765

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Exposição na Galeria Massangana conta a atuação do Ministério Público contra o racismo em diálogo com obras de jovens artistas

“Chupingole! As aventuras de um mangueboy’, uma comédia em cartaz no Teatro André Filho

Espetáculo “DOA, VOA!” estreia com apresentações gratuitas no Recife