Menu Ferreiro Premium para o Dia dos Pais

Ferreiro Premium. Foto: Guilherme Paiva

Para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo, nada como se deliciar com os pratos refinados do Ferreiro Premuim. A casa já está preparando um menu super especial para o Dia D. A sugestão da entrada é Mini gratin de bacalhau recheado com mexilhões e torradas ao alho, que custa R$ 25,80. Como prato principal, o chef sugere três opções: Carré de cordeiro em molho escuro com mix de cogumelos e purê ao tartuffo; Pescada alta em crosta de ervas com risoto de beterraba e crocante de batata doce; e Lagosta premium ao Bearnaise com mini legumes puxados em óleo de nozes. Eles custam R$ 78,60, R$ 53 e R$ 82, respectivamente. Para encerrar a refeição com um gostinho doce, um Gâteau de cafe au choc, crème fraîche e canela cai muito bem. A sobremesa custa R$ 15.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Totem Relicário, grupo mais longevo das artes cênicas de Pernambuco, lança acervo virtual

Fazendinha do Plaza e o Mundo Bita nas férias da criançada

Projeto “Frevo, Capoeira e Passos” promove três meses de oficinas gratuitas de dança popular em Olinda