Quinta do Peixe Rei recebe o chef Rafhael Diniz, que preparar um Surf 'n' Turf com vários sotaques

Chef Raphael Diniz | Divulgação

O chef Rafhael Diniz é quem comanda a Quinta do Peixe Rei, nesta quinta-feira (7), a partir das 20h. Para beira-mar de Boa Viagem, o chef vai preparar um Surf 'n' Turf, trazendo referências da cozinha pernambucana, mineira e alemã, em uma combinação de sabores que vai surpreender o paladar do público. 

A Canjiquinha Mineira (R$ 55) do chef reúne creme de milho cozido em caldo de legumes com cortes defumados e embutidos artesanais, produzidos pelo próprio chef, finalizado com camarões na manteiga de alho e chucrute roxo. 


Especialista em culinária alemã e charcutaria, Rafhael atua no mercado gastronômico há 10 anos, sendo oito dedicados à charcutaria. O chef é proprietário dos restaurantes Quina da Linguiça e Quina da Várzea e atua também como chef consultor no Instituto Cesar Santos de Gastronomia Brasileira.


O Peixe Rei funciona na Av. Boa Viagem, s/n, Quiosque 03, em frente ao Hotel Transamerica Prestige Club. As reservas podem ser feitas pelo Instagram @peixerei03.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Totem Relicário, grupo mais longevo das artes cênicas de Pernambuco, lança acervo virtual

Festa do Carmo também terá serviços de apoio aos fiéis

Projeto “Frevo, Capoeira e Passos” promove três meses de oficinas gratuitas de dança popular em Olinda