Culinária asiática é tema da nova edição do projeto Técnicas & Tendências

 

Foto divulgação

A Abrasel em Pernambuco segue promovendo o projeto “Técnicas & Tendências”, uma iniciativa que nasceu com o objetivo de valorizar a gastronomia pernambucana e o talento dos chefs locais, fortalecendo o posto de Pernambuco como um dos principais polos gastronômicos do Nordeste e do Brasil.

 

Assim, nesta terça-feira, dia 31 de outubro, às 15h, no show room da Tramontina, a associação traz os chefs convidados Naoko Yamashina, que está à frente do restaurante Hakata e atua como conselheira da Abrasel em PE, e Shigeru Hirano, o 2º sushiman mais antigo do Brasil, hoje no comando do Ma Sushi, para apresentar as delícias da “Cozinha Asiática”, com a preparação de comidinhas de feira e receitas comuns no dia a dia das famílias japonesas.

 

O evento faz uma conexão direta com a Feira Japonesa do Recife, que este ano será realizada no dia 26 de novembro, no Recife Antigo, com o objetivo de fomentar o intercâmbio cultural entre o Brasil e o Japão. Inclusive, as receitas preparadas durante o encontro também poderão ser encontradas na feira.

 

Durante o “Técnicas & Tendências”, além de receber informações sobre todo o universo da culinária asiática, os participantes também poderão interagir com os chefs convidados. O projeto é realizado em parceria com a Tramontina e a DAM.

 

Vale ressaltar que o encontro conta com vagas limitadas. Os interessados em participar devem entrar em contato com a Abrasel em Pernambuco através da Central do Associado para garantir a inscrição ou pelos telefones (81) 3328-8304 e (81) 99139-1675.

 

Saiba mais: https://pe.abrasel.com.br/


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