Abrasel em Pernambuco inicia o projeto Técnicas e Tendências nesta terça-feira (13)


Para incentivar o crescimento do setor de alimentação fora do lar, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco – Abrasel em PE –, com apoio da Tramontina e Uninassau, dá início, nesta terça-feira (13), ao projeto Técnicas e Tendências, uma iniciativa que nasce com o objetivo de valorizar a gastronomia pernambucana e o talento dos chefs locais, fortalecendo o posto de Pernambuco como um dos principais polos gastronômicos do Nordeste e do Brasil.

No projeto, mensalmente, um profissional da gastronomia será convidado para se apresentar para um pequeno público formado por associados da Abrasel e representantes do setor de alimentação fora do lar, durante um dia, no showroom da Tramontina, no Pina. A ideia é que o chef cozinhe e converse com o público, que também degustará a receita.

Quem abre os trabalhos é o chef Beethoven Picuí, gastrônomo por formação, amante do churrasco e assador de profissão, sendo um especialista na cura artesanal da carne de sol. No evento, Picuí falará sobre hamburguerias.

A cada edição, uma área diferente do food service será abordada. Já que além de destacar os chefs pernambucanos, o evento ainda se preocupa em abordar as tendências que vêm pautando o mercado gastronômico nacional.

O projeto Técnicas e Tendências é uma realização da Abrasel, Tramontina e Uninassau. Além disso, conta com o apoio de grandes marcas, como a Heinz, McCain, DaVinci, FriCarne, Quantum Pão e Praso.

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