SABOR DE CASA II
Frango empanado no forno
Que tal um frango
empanado acompanhado com o arroz maluco? Sequinho e sem fritura: frango
empanado no forno, acompanhado também por uma saladinha! Fica uma delícia!
Um frango empanado servido
com arroz maluco é bem prático para um domingo. E ainda você pode fazer uma
saladinha com o que tiver em casa. Hoje vamos passar a receita de um delicioso frango empanado no forno, que fica sequinho e
crocante sem precisar fazer fritura. E, caso não queira fazer a salada, você pode optar por batatinha palha ou fazer um purê de batata. Antes, separe e ponha na bancada tudo
o que você vai precisar, assim tudo fica mais prático.
Ingredientes
do frango empanado no forno
4 filés de frango
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 clara
1 colher (sopa) de óleo
Modo
de preparo
Na sequência, tempere-os com o alho, o sal e o limão ou usando os temperos da sua preferência.
Passe cada filé na clara de ovo levemente batida e depois na farinha de rosca.
Unte uma assadeira com o óleo e coloque os filés de frango.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
Passado esse tempo, vire os filés para dourar do outro lado, deixando no forno por mais 10 minutos.
Comentários
Postar um comentário