SABOR DE CASA II

Frango empanado no forno

Que tal um frango empanado acompanhado com o arroz maluco? Sequinho e sem fritura: frango empanado no forno, acompanhado também por uma saladinha! Fica uma delícia!

Um frango empanado servido com arroz maluco é bem prático para um domingo. E ainda você pode fazer uma saladinha com o que tiver em casa. Hoje vamos passar a receita de um delicioso frango empanado no forno, que fica sequinho e crocante sem precisar fazer fritura. E, caso não queira fazer a salada, você pode optar por batatinha palha ou fazer um purê de batata. Antes, separe e ponha na bancada tudo o que você vai precisar, assim tudo fica mais prático.

Ingredientes do frango empanado no forno

4 filés de frango
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 clara
1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Comece se certificando de limpar bem os filés de frango.
Na sequência, tempere-os com o alho, o sal e o limão ou usando os temperos da sua preferência.
Passe cada filé na clara de ovo levemente batida e depois na farinha de rosca.
Unte uma assadeira com o óleo e coloque os filés de frango.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
Passado esse tempo, vire os filés para dourar do outro lado, deixando no forno por mais 10 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Especiais de fim de ano nas ondas da rádio pública do Recife

Festival Panela do Jazz retorna a Triunfo (PE) com três dias de música instrumental, formação e feira literária

Ulisses Dornelas