SABORES DE CASA

Neste domingo, sugerimos uma receita bem gostosa e com bananas. Para o lanche da tarde, que tal ir para a cozinha e fazer Bolinhos de banana?


BOLINHOS DE BANANA

Ingredientes

. ½ xícara (chá) de leite;

. 01 xícara (chá) de óleo;

. 01 xícara (chá) de açúcar:

. 03 ovos;

. 02 bananas médias picadas;

.1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;

. ½ xícara (chá) de arrozina maisena;

. 01 colher (sopa) de fermento em pó.


Modo de preparo

1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo e cremoso. Junte as bananas e bata a triturar levemente.

2. O trigo, arrozina e fermento coloque numa tigela e adicione aos poucos a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea.

3. Coloque pequenas formas de papel para trufas ou brigadeiros grandes em formas de metal do mesmo tamanho, depois acrescente a massa nas formass e leve ao forno preaquecido (170º C) por 15 minutos ou até que um palito saia limpo do centro da massa. Espere amornar e desinforme.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Especiais de fim de ano nas ondas da rádio pública do Recife

Festival Panela do Jazz retorna a Triunfo (PE) com três dias de música instrumental, formação e feira literária

Ulisses Dornelas