BISTRÔ DA NEGRA LINDA RECEBE A CHEF NAOKO YAMASHINA PARA MAIS UM “COZINHA A QUATRO MÃOS”



Encontro ocorre no próximo sábado (25), no Ilha de Deus Bistrô

Quem estava ansioso para mais um “Cozinha a Quatro Mãos”, com a chef Negra Linda já pode ficar tranquilo. O encontro gastronômico que ocorre sempre no último sábado de cada mês, acontece este final de semana (25), a partir das 11h, no Ilha de Deus Bistrô. A convidada da ocasião é a chef Naoko Yamashina, que mistura a arte da culinária oriental com a gastronomia típica  da Ilha.

O famoso “Pastel de Sururu”, com geléia de pimentão e a inesquecível “Mariscada” da Negra Linda, que é servida com arroz,  e salada de batatas são alguns dos pratos do menu, que ainda conta com as iguarias da chef Naoko. 

Entre as delícias do cardápio oriental estão o “Sunomono de Camarão”, que é acompanhado com salada de pepino e porção extra de camarão, e o “Bifun de Marisco”, macarrão de arroz, tipo cabelo de anjo, feito com curry e marisco. Os doces característicos da culinária pernambucana e oriental também não vão faltar no cardápio. Entre eles as guloseimas: “Cocada de coco” e “Doce japonês”.

O evento ainda dispõe de apresentações culturais da Cia de Dança Nativos, visita ao Centro de Artes. Além disso, o público que desejar, poderá de chegar na comunidade pesqueira da Ilha, através de um delicioso passeio de barco, promovido pelo Catamarã Tour

O empreendimento da Negra Linda é resultado do trabalho social desenvolvido pela Rede Nacional de Turismo Criativo do Brasil - Recria e ONG Saber Viver, por meio da sua Cozinha Escola, gerenciada pela chef Negra Linda. 

O almoço é aberto ao público e o menu completo custa R$ 60,00 (Duas entradas + dois pratos principais + duas sobremesas). O ingresso pode ser adquirido no site da Sympla e por reservas através do (81) 9.8405.4474 ou 9.9725.1411.

Inserido no Guia Abrasel 2019, o Ilha de Deus Bistrô é considerado um dos melhores restaurantes, do estado.

SERVIÇO: 
Neste sábado (25), a partir das 11h, no Ilha de Deus Bistrô – Imbiribeira
Ingresso: R$ 60,00 (Duas entradas + dois pratos principais + duas sobremesas)
Transporte Ida e volta de Catamarã (Opcional): R$ 40.00 - Agendar no Catamarã Tour: (81) 3424.8930
Assessoria de Imprensa:
MEXE MEXE COMUNICAÇÃO
Luma Araujo – (81) 9 8532.6635
Informações: (81) 9.8405.447

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Espetáculo “DOA, VOA!” estreia com apresentações gratuitas no Recife

Exposição na Galeria Massangana conta a atuação do Ministério Público contra o racismo em diálogo com obras de jovens artistas

Inscrições abertas para Oficina Gratuita de Fotografia no Recife