Feira livre do Poço itinerante neste sábado, 11 de novembro, no Mercado da Encruzilhada

Mercado da Encruzilhada

A Feira Livre do Poço promove novo encontro, próximo sábado, 11 de novembro no Mercado da Encruzilhada, entre quem produz e quem consome comida afetiva, consolidando-se na agenda de eventos de Recife como uma opção de lazer para degustar da gastronomia local junto com amigos e familiares, resgatando o encanto e a ambiência dos eventos descontraídos, de lugares, arte, pessoas e alimentos que habitam a nossa memória e retomam o prazer de viver os espaços da cidade.

Mais do que um evento gastronômico, a feira reúne atrações culturais e artísticas! Tem de um tudo nessa feira: música, literatura, moda, brechó, antiguidades, decoração, jardinagem, e ainda oficinas e brincadeiras para todas as idades!


Para o Mercado da Encruzilhada a Feira levará duplicará o número de barracas, passando de 35 para 70 de pequenos produtores com produtos diversificados desde pães, brotos germinados, temperos, bolos, doces, geleias, farinhas, mel, brownies, biscoitos, queijos e derivados, cafés, além de produtos do segmento artes e ofícios, tais como roupas, acessórios, vinis, quadros, almofadas, porcelanas e prataria. O relaxamento será garantido pela dupla de massagistas, oferecendo sessões de shiatsu. Para os amantes da Literatura, a Fundaj (Fundação Joaquim Nabuco) promoverá o “Livro de Coração”, um troca-troca de livros usados e distribuição de exemplares novos produzidos pela Editora Massangana. Para animar a tarde, teremos “Radiola no Mercado”, do DJ Paulo Costa, com repertório anos 60, 70 e 80.

 produtos da Feira Itinerante do Poço

PROGRAMAÇÃO DA FEIRA LIVRE DO POÇO

MERCADO DA ENCRUZILHADA

11/11/17, das 10 às 18 horas

Recreação Infantil com brinquedos infláveis, cama elástica e piscina de bolinhas área da entrada principal

12 às 18h Reciclo Bikes - Radiola no Mercado com DJ Paulinho Costa tocando músicas dos anos 60, 70 e 80, dança, animação e cervejas artesanais. Reciclo bikes

13h Cozinha Show - Pernambucanidade na mesa, por Thiago das Chagas, Chef do Restaurante Reteteu e Yuri Machado, Chef do Restaurante Ca-Ja e integrante do Projeto Mesa Coletiva. Preparação de Arroz de Cabrito. Entrada Rua Amaro Coutinho

10 às 18h Radiolas e Vinis - com audição de discos antigos área da entrada principal

15h Oficina de Bonecos articulados de tampinhas para crianças área da entrada principal

17h Oficina de Brincos Africanos para família


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Exposição na Galeria Massangana conta a atuação do Ministério Público contra o racismo em diálogo com obras de jovens artistas

“Chupingole! As aventuras de um mangueboy’, uma comédia em cartaz no Teatro André Filho

Espetáculo “DOA, VOA!” estreia com apresentações gratuitas no Recife