Feira livre do Poço itinerante neste sábado, 11 de novembro, no Mercado da Encruzilhada
Mercado da Encruzilhada
A Feira Livre do Poço promove novo
encontro, próximo sábado, 11 de novembro no Mercado da Encruzilhada, entre quem
produz e quem consome comida afetiva, consolidando-se na agenda de eventos de
Recife como uma opção de lazer para degustar da gastronomia local junto com
amigos e familiares, resgatando o encanto e a ambiência dos eventos descontraídos,
de lugares, arte, pessoas e alimentos que habitam a nossa memória e retomam o
prazer de viver os espaços da cidade.
Mais do que um evento gastronômico, a
feira reúne atrações culturais e artísticas! Tem de um tudo nessa feira:
música, literatura, moda, brechó, antiguidades, decoração, jardinagem, e ainda
oficinas e brincadeiras para todas as idades!
Para o Mercado da Encruzilhada a Feira
levará duplicará o número de barracas, passando de 35 para 70 de pequenos
produtores com produtos diversificados desde pães, brotos germinados, temperos,
bolos, doces, geleias, farinhas, mel, brownies, biscoitos, queijos e derivados,
cafés, além de produtos do segmento artes e ofícios, tais como roupas,
acessórios, vinis, quadros, almofadas, porcelanas e prataria. O relaxamento
será garantido pela dupla de massagistas, oferecendo sessões de shiatsu. Para
os amantes da Literatura, a Fundaj (Fundação Joaquim Nabuco) promoverá o “Livro
de Coração”, um troca-troca de livros usados e distribuição de exemplares novos
produzidos pela Editora Massangana. Para animar a tarde, teremos “Radiola no
Mercado”, do DJ Paulo Costa, com repertório anos 60, 70 e 80.
produtos da Feira Itinerante do Poço
PROGRAMAÇÃO DA FEIRA LIVRE DO POÇO
MERCADO DA ENCRUZILHADA
11/11/17, das 10 às 18 horas
Recreação Infantil com brinquedos
infláveis, cama elástica e piscina de bolinhas área da entrada principal
12 às 18h Reciclo Bikes - Radiola no
Mercado com DJ Paulinho Costa tocando músicas dos anos 60, 70 e 80, dança,
animação e cervejas artesanais. Reciclo bikes
13h Cozinha Show - Pernambucanidade na
mesa, por Thiago das Chagas, Chef do Restaurante Reteteu e Yuri Machado, Chef
do Restaurante Ca-Ja e integrante do Projeto Mesa Coletiva. Preparação de Arroz
de Cabrito. Entrada Rua Amaro Coutinho
10 às 18h Radiolas e Vinis - com
audição de discos antigos área da entrada principal
15h Oficina de Bonecos articulados de
tampinhas para crianças área da entrada principal
17h Oficina de Brincos Africanos para
família
Comentários
Postar um comentário